Kamis, 12 Januari 2023

Bhabinkamtibmas Sidodamai Bripka M.Aspianur Hadiri Rapat Sosialisasi Probebaya di SIPD RI Dan Pra Musrenbang Kel.Sidodamai Kec.Samarinda Ilir

 


Bertempat di Kelurahan Sidodamai Jl. Damai Rt. 14 Kelurahan Sidodamai telah berlangsung Rapat Sosialisasi Probebaya di SIPD RI Dan Pra Musrenbang Kel.Sidodamai Kec.Samarinda Ilir. 


Rapat dipimpin oleh Lurah Sidodamai An.Pak Muhammad Taufik S.Sos.M.ap dihadiri oleh Seklur Kel.Sidodamai an. Arif Husaeri SE. ,Sukkor Perencanaan dan pendanaan Litbang Dari Bappeda an.Ibu Siti S.Si.M.Si ( Beserta Staf staf nya ) , Kasi Ekobang Kecamatan Samarinda ilir.an. Pak Petrus ,Bhabinkamtibmas Kel.Sidodamai an.Bripka Muhammad Aspianur S.H dan Seluruh RT Kel.Sidodamai.


Bripka M.Aspianur mengatakan Sosialisasi Tentang Probebaya Untuk Masyarakat Kelurahan Sidodamai yang Diwakilin Oleh Para Ketua RT. dan Para tokoh Masyarakat Sangat Penting Khususnya Tentang Penginputan Sehingga Semua perencanaan kedepan dan kegiatan dapat berjalan baik di Tahun 2023 berjalan dengan baik.


" Kami Bhabinkamtibmas dan Polsek Samarinda Kota mendukung penuh kegiatan tersebut dan Selalu berkordinasi apabila dalam kegiatan ada kendala / Monitoring semua kegiatan tersebut " Ungkap Aspianur. 

Tidak ada komentar:

POLRI SUPER APP