Senin, 05 Desember 2022

PATROLI SAMAPTA POLSEK SAMARINDA ULU, MEMBERIKAN HIMBAUAN KAMTIBMAS DI PEMUKIMAN PENDUDUK DAN PERTOKOAN WILKUM SAMARINDA ULU, SAMARINDA.


 Kegiatan Patroli Samapta Polsek Samarinda selalu rutin di laksanakan antisipasi GK (Gangguan Kamtibmas) di Wilkum Samarinda Ulu. Minggu (4/12/2022).


Kapolsek Samarinda Ulu Kompol H. Kustiana, SH., M.Si., Berserta Jajarannya tidak henti- hentinya melakukan Patroli di Wilkum Polsek Samarinda Ulu di samping mencegah GK (Gangguan Kamtibmas) mengantisipasi tindak pidana selalu menghimbau masyarakat tetap patuhi Prokes (Protokol Kesehatan) Demi memutuskan penyebaran Covid-19 di Kota Samarinda, Polsek Samarinda Ulu terus-menerus melakukan Himbuan Pencegahan Guna Memutus Rantai Penyebaran Covid-19.


Kegiatan Patroli yang di laksanakan setiap hari Serta Mensosialisasikan Prokes 5M (Memakai masker, Mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, serta Membatasi mobilisasi dan interaksi).


Kapolsek Samarinda Ulu mengatakan giat ini rutin dilakukan personil Polsek Samarinda Ulu disamping Polri hadir di tengah-tengah masyarakat dan memberikan rasa aman personil juga menghimbau untuk selalu waspada dan menerapkan protokol kesehatan selama Pandemi Covid-19, Ucap Kompol H. Kustiana, SH., M.Si.

Tidak ada komentar:

POLRI SUPER APP