Jumat, 09 September 2022

POLSEK SAMARINDA ULU MEMBAGIKAN BANSOS POLRI BAGI WARGA TERDAMPAK KENAIKAN HARGA BBM.


 Kegiatan Bansos Dalam Rangka Membantu Masyarakat yang kurang mampu yang terdampak kenaikan harga BBM, Kapolsek Samarinda Ulu Kompol H. Kustiana, SH., M.Si., melalui Waka Polsek Akp Yunus Kelo, SH., Menyalurkan Bantuan Sosial berupa paket sembako di Wilayah Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda. Jum'at (9/9/2022). 


Kapolsek Samarinda Ulu Kompol H. Kustiana, SH., M.Si., melalui Waka Polsek Akp Yunus Kelo, SH., dan Jajarannya menyalurkan bantuan Sembako berupa sembako yang berisi Beras 5 Kg, Mie Instan, Gula, Kopi, Teh, Susu, Biskuit Kalengan dan Minyak goreng. Kepada Warga masyarakat yang berhak menerima yang terdampak kenaikan BBM di Wilayah Hukum Polsek Samarinda Ulu, kegiatan tersebut sebagai "Bakti Sosial Dalam Rangka Membantu Masyarakat yang kurang mampu terdampak adanya Kenaikan BBM" serta untuk mewujudkan Polri Peduli serta hadir ditengah-tengah masyarakat dalam membantu warga yang terdampak dengan kenaikan BBM, ujarnya. 


Diharapkan bantuan Sosial berupa Paket Sembako yang diberikan oleh Polsek Samarinda Ulu Polresta Samarinda dapat meringankan beban warga masyarakat yang terdampak dengan kenaikan BBM di Kota Samarinda. 


Adapun tanggapan warga masyarakat yang menerima bantuan mengucapkan terimakasih banyak kepada Polri khusus nya Bapak Kapolresta Samarinda dan Kapolsek Samarinda Ulu beserta Jajarannya, semoga yang diterima menjadi berkah untuk keluarga, Ucapnya. 


Tidak ada komentar:

PELAKU PENCURIAN RUMAH KOSONG DI RINGKUS OPSNAL POLSEK SAMARINDA KOTA

  Tim Opsnal "Marabunta" Polsek Samarinda Kota kembali mengungkap perkara tindak pidana Pencurian dengan pemberatan sebagaimana di...