Jumat, 19 Agustus 2022

JAGA KEKOMPAKAN DAN SEMARAKKAN HUT RI KE 77, PERSONEL POLSEK SUNGAI PINANG IKUTI SENAM BERSAMA DAN LOMBA


 Belasan Personel Polsek Sungai Pinang melaksanakan senam dan lomba bersama di halama u Mako Polresta Samarinda, Jumat (19/08/2022).


Giat tersebut diselenggarakan dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 77 sekaligus HUT Polwan ke 74 yang dipimpin oleh Kabag SDM Polresta Samarinda Kompol Nono Rusmana, SE, diikuti segenap keluarga besar Polresta Samarinda, Polsek Jajaran, Polwan dan Bhayangkari.


Dalam acara ini Personel dengan menggunakan ikat kepala merah putih mengawali acara dengan senam bersama beserta Polwan dan Bhayangkari kemudian dilanjutkan dengan lomba - lomba sebagai tradisi, diantaranya lomba panjat pinang, lomba lari karung dan masih banyak lagi untuk memeriahkan perayaan HUT Kemerdekaan RI ke 77.


Terpisah, Kapolsek Sungai Pinang AKP Noor Dhianto, S.H. menuturkan “Acara atau giat senam bersama dan lomba diadakan tak hanya untuk menyemarakkan HUT RI ke 77 saja, namun dalam momen ini,  seluruh peserta yang hadir diajak untuk tetap menjaga kekompakan dan silaturahmi dalam bingkai Keluarga Besar Polresta Samarinda,” Tuturnya

Tidak ada komentar:

JUMAT BERKAH, POLSEK SAMARINDA KOTA BAGIKAN SEMBAKO KEPADA WARGA YANG KURANG MAMPU

 Bentuk kepedulian antar sesama khususnya bagi mereka kalangan kurang mampu secara ekonomi. Polsek Samarinda Kota melaksanakan kegiatan juma...