Senin, 22 Agustus 2022

BHABINKAMTIBMAS KELURAHAN RAWAMAKMUR BERIKAN PENGAMANAN KEGIATAN JALAN SANTAI WARGANYA

 


Bhabinkamtibmas Kelurahan Rawamakmur Bripka Firmansyah pada Minggu pagi memberikan pelayanan berupa pengamanan kegiatan jalan santai yang di gelar oleh warga RT 01 dan 02 dalam rangka memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-77. Senin(22/08/22)


Pengamanan kegiatan tersebut bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga yang memeriahkan acara HUT RI KE-77.


Bripka Firmansyah menuturkan, Pengamanan kegiatan jalan santai merupakan bentuk pelayanan kepolisian dalam hal ini memberikan pengamanan, pengawalan dan pengaturan lalulintas agar semua dapat berjalan dengan baik.


Adapun rute yang di lewati diantaranya jln HOS Cokroaminoto,gang Sidodadi,gang makmur,jln Trikora dan jln.adi Sucipto,lalu finis di jln HOS Cokroaminoto.


Suci,salah satu warga saat diwawancarai mengatakan, kegiatan jalan santai ini dapat menyehatkan badan dan terlebih ada hadiahnya , sehingga sangat bersemangat mengikutinya


Kapolsek Palaran AKP Tri Satria Firdaus,S.I.K mengatakan sudah tugas dan tanggung jawab sebagai abdi masyarakat untuk memberikan pelayanan secara prima.


Dalam kegiatan jalan santai tersebut Kapolsek juga berpesan kepada semua warga untuk tetap mematuhi protokol kesehatan,guna mencegah terjadinya penyebaran virus covid-19.

Tidak ada komentar:

POLRI SUPER APP