Senin, 25 Juli 2022

POLSEK KAWASAN PELABUHAN SAMARINDA, AMANKAN KEDATANGAN KAPAL KM. ADITHYA


Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda - Guna menjamin keamanan dan ketertiban masyarakat yang menggunakan transportasi kapal laut, gabungan dari aparat Kepolisian dari Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda dan Stekholder Kemaritiman Pelabuhan Samarinda lakukan pengamanan dan pengecekan dokumen perjalanan,Terlihat tadi pagi Personil Polsek Kawasan Pelabuhan bersama instansi terkait tingkatkan pengamanan Kawasan Pelabuhan, dengan mengamankan kedatangan kapal KM. ADITHYA yang tiba di Pelabuhan Samarinda. Senin (25/07/2022)


Kapolsek Kawasan Pelabuhan Samarinda Kompol Subari, S. Sos, MH melalui Waka Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda I Putu Danayasa, mengatakan "Dalam pelaksanaan pengamanan anggota Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda selalu ditempatkan di setiap kedatangan maupun keberangkatan Kapal Penumpang di Pelabuhan Samarinda" ujarnya.


"Pihaknya juga menghimbau bagi para warga masyarakat / penumpang, untuk menaati segala peraturan yang berlaku, tetap waspada dan berhati–hati terhadap barang bawaan maupun keluarga serta mengajak untuk lebih disiplin, taat pada penerapan prokes, guna mencegah bertambahnya kasus Covid-19 di Kota Samarinda.” imbau Iptu I Putu Danayasa.

Tidak ada komentar:

SATUAN RESERSE NARKOBA MENGUNGKAP PELAKU PENYALAHGUNAAN NARKOBA JENIS SABU

   Dalam proses observasi ke lokasi-lokasi yang kerap dijadikan tempat transaksi Narkoba, Satresnarkoba Polresta Samarinda mendapatkan dua t...