Rabu, 27 Juli 2022

BINMAS POLSEK KAWASAN PELABUHAN SAMARINDA TERUS MEMBERIKAN HIMBAUAN DISIPLIN PROKES COVID-19


Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda - Agar terciptanya Kamtibmas yang kondusif dan memutus mata rantai Penyebaran Covid-19 di wilayah hukum Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda, Ps. Panit Binmas Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda Aipda Sukwan selalu berada di tengah-tengah warganya. Rabu (27/07/2022) 


Aipda Sukwan tak henti-hentinya untuk menyampaikan / memberikan himbauan serta edukasi kepada warga masyarakat ataupun calon penumpang yang akan bepergian menggunakan jasa kapal laut yang berada di sekitar pelabuhan samarinda untuk selalu bersama-sama menjaga disiplin prokes covid-19 seperti menggunakan masker, jaga jarak, tidak berkerumun / berkumpul, tidak keluar rumah apabila tidak begitu penting serta mengajak untuk melaksanakan Vaksin baik dosis 1, dosis 2 maupun Booster bagi yang belum melaksanakan Vaksin guna memutus mata rantai penyebaran covid-19. Tutup Aipda Sukwan.

Tidak ada komentar:

SATUAN RESERSE NARKOBA MENGUNGKAP PELAKU PENYALAHGUNAAN NARKOBA JENIS SABU

   Dalam proses observasi ke lokasi-lokasi yang kerap dijadikan tempat transaksi Narkoba, Satresnarkoba Polresta Samarinda mendapatkan dua t...