Rabu, 22 Juni 2022

MELALUI POLMAS POLSEK KAWASAN PELABUHAN SAMARINDA PATROLI SAMBANG KE WARGA SEKITAR DERMAGA FERY SUNGAI KUNJANG


Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda - Kapolsek Kawasan Pelabuhan Samarinda Kompol Subari,S.Sos,MH melalui Polmas menggiatkan patroli sambang warga masyarakat di Dermaga Fery Sungai Kunjang. Rabu (22/06/2022)


Menurut Kapolsek Kawasan Pelabuhan Samarinda Kompol Subari,S.Sos,MH kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang wajib dilaksanakan para Polmas di wilayah binaannya masing-masing, dalam rangka menjaga silaturahmi terhadap masyarakat di wilayah binaannya sekaligus menyampaikan pesan-pesan kamtibmas sesuai dengan isu/kejadian yang sedang terjadi.


Untuk kali ini kegiatan sambang dilakukan oleh Bripka I Made Suparta selaku Polmas di Dermaga Fery Sungai Kunjang, yang dilakukan terhadap salah satu masyarakat yang bernama Bapak Amir bertempat di kediamannya di Jl.Untung Suropati RT.08 RW.05 Sungai Kunjang. 


“Saya melakukan sambang untuk menjaga silaturahmi agar antara petugas kepolisian dan warga masyarakat lebih dekat, kali ini saya sampaikan Himbauan dan menitipkan pesan tentang kebijakan baru terkait Covid 19 ,wabah PMK (penyakit kuku dan mulut) yang menyerang hewan ternak, serta hepatitis terhadap anak, kepada Bapak Amir agar juga disampaikan ke keluarga dan kerabatnya” Tutur  I Made Suparta. 


Bapak Amir selaku warga Masyarakat /Lingkungan Dermaga Fery Sungai Kunjang sangat berterima kasih sudah disambangi oleh petugas kepolisian “Saya ucapkan terimakasih kepada Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda, pesan pesan dan Himbauan kamtibmas yang di sampaikan kepada saya, nantinya akan saya sampaikan ke keluarga dan kerabat saya, demi kebaikan bersama-sama” Ujar Amir.

Tidak ada komentar:

Dihadapan Presiden Jokowi, Kapolri Ungkap Makna Dibalik Tema HUT Bhayangkara ke-76

  Semarang - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo memastikan bahwa pihaknya siap untuk terus mengawal seluruh kebijakan dari Pemerintah dal...