Selasa, 17 Mei 2022

POLSEK KAWASAN PELABUHAN SAMARINDA, AMANKAN KEDATANGAN KAPAL


Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda - Untuk menjamin keamanan dan ketertiban masyarakat yang menggunakan transportasi kapal laut, gabungan dari aparat Kepolisian dari Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda dan Stekholder Kemaritiman Pelabuhan Samarinda  lakukan pengamanan dan pengecekan dokumen perjalanan,Terlihat tadi pagi Personil Polsek Kawasan Pelabuhan bersama instansi terkait tingkatkan pengamanan Kawasan Pelabuhan, dengan mengamankan kedatangan kapal KM. PANTOKRATOR dari pare-pare tujuan samarinda. Selasa (17/05/2022)


Untuk pengamanan kawasan pelabuhan, Waka Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda I Putu Danayasa, mengatakan "Dalam pelaksanaan pengamanan personil Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda selalu ditempatkan di setiap kedatangan kapal maupun keberangkatan kapal di kawasan pelabuhan Samarinda" ujarnya.


"Pihaknya juga menghimbau bagi para penumpang, untuk menaati segala peraturan yang berlaku dan kepada masyarakat untuk tetap waspada, berhati–hati terhadap barang bawaan maupun keluarga serta memperhatikan prokes dan selalu menggunakan masker” imbau Iptu I Putu Danayasa. 

Tidak ada komentar:

Dihadapan Presiden Jokowi, Kapolri Ungkap Makna Dibalik Tema HUT Bhayangkara ke-76

  Semarang - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo memastikan bahwa pihaknya siap untuk terus mengawal seluruh kebijakan dari Pemerintah dal...