Jumat, 27 Mei 2022

PERSONEL POLSEK KAWASAN PELABUHAN SAMARINDA TETAP LAKSANAKAN PENGAMANAN KEDATANGAN KAPAL

Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda - Sesuai dengan tugas pokok Polri sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat meskipun hari libur Personel Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda tetap melaksanakan pengamanan kedatangan kapal laut di Pelabuhan Samarinda dari Pelabuhan Pare-Pare. Jumat (27/05/22) 


Kegiatan Pengamanan Kedatangan Kapal Laut tersebut sebagai bentuk pelayanan kepada masyarakat khususnya Penumpang yang tiba dari Pare-Pare, yang bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi Penumpang, selain itu untuk mencegah terjadinya gangguan kamtibmas di lingkungan sekitar Pelabuhan Samarinda.


Kegiatan Pengamanan tersebut dilaksanakan oleh Personel Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda rutin setiap Kedatangan dan Keberangkatan Kapal Laut.


“Harapan kami agar semua warga masyarakat disekitar Pelabuhan Samarinda Khususnya Penumpang baik yang akan Berlayar ataupun tiba di Pelabuhan Samarinda merasa aman dan nyaman” ungkap Aiptu Ramli Sianturi, SH.

Tidak ada komentar:

SALURKAN BANTUAN SEMBAKO DARI PRESIDEN RI, BHABINKAMTIBMAS TELUK LERONG ULU LAKSANAKAN DOR TO DOR

Bhabinkamtibmas Polsek Sungai Kunjang, Polresta Samarinda, Polda Kaltim, menyalurkan paket sembako bantuan langsung dari Presiden Joko Widod...