Selasa, 10 Mei 2022

KUNJUNGAN KAPOLRESTA SAMARINDA KE MAKO POLSEK PALARAN

Palaran-- Kapolresta Samarinda Kombes Pol Ary Fadli,S.I.K,M.H,M.Si Melaksanakan kunjungan ke Mako Polsek Palaran jalan melanti Kelurahan Rawamakmur Kecamatan Palaran. Selasa (10/05/22)


Dalam kunjungannya Kapolresta Samarinda mengucapkan terimakasih dan mengapresiasi kinerja Personel Polsek Palaran serta memberikan arahan untuk tetap terus meningkatkan pelayanan kepolisian kepada masyarakat, sebagai tugas pokok kepolisian yaitu melayani, melindungi dan mengayomi masyarakat.


Di ruang pelayanan kepolisian,Kapolresta Samarinda juga berkomunikasi dengan masyarakat dan memberikan penjelasan jika kepolisian memberikan pelayanan yang cepat,profesional dan transparan sehingga memberikan kepuasan kepada masyarakat dalam hal pelayanan.


Tak lupa, Kapolresta juga menghimbau kepada Personel Polsek Palaran untuk memasang barcode indeks kepuasan masyarakat di masing-masing ruang pelayanan publik kepolisian dan kemudian, meminta agar masyarakat menjawab/mengisi pertanyaan yg muncul pada aplikasi tersebut.


Kepada SPKT(Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu), Kapolresta berpesan untuk selalu waspada, sigap dalam melayani masyarakat serta memperhatikan kondisi tahanan yang ada.

"Pertahankan dalam melayani masyarakat" pesan Kapolresta Samarinda


Dalam kunjungannya, Kapolresta Samarinda juga mengecek ruangan tahanan,ruang binmas,ruang sium serta ruang layanan publik kepolisian.


Kapolresta Samarinda juga menegaskan kepada seluruh personel Polsek Palaran untuk selalu menjaga sikap tampang dalam melayani masyarakat serta menjaga kebersihan lingkungan sekitar Mako Polsek Palaran.

Tidak ada komentar:

CIPTA KONDISI POLSEK SUNGAI PINANG, SASAR PUSAT KERAMAIAN AJAK PENGELOLA DAN PENGUNJUNG TETAP TAATI PROKES

  Polsek Sungai Pinang - Puluhan Personel Polsek Sungai Pinang bersama Relawan Pokdar Kamtibmas Sungai Pinang, melaksanakan giat rutin yakni...