Rabu, 27 April 2022

POLSEK SAMARINDA ULU BANTUAN SEMBAKO KEPADA WARAKAWURI DI WILAYAH SAMARINDA ULU

Polsek Samarinda Ulu - Kegiatan Bakti Sosial Dalam Rangka Membantu Warakawuri di Bulan Suci Ramadhan dan menjelang hari Raya Idul fitri Tahun 2022, Kapolresta Samarinda memberikan Bantuan Sembako melalui Jajaran Polsek- Polsek untuk disalurkan kepada Warakawuri di Wilayahnya. Rabu (27/4/2022). 


Waka Polsek di dampingi Humas Polsek Menyalurkan Bantuan Sembako kepada Warakawuri di Wilayah Samarinda Ulu dari Kapolresta Samarinda. 


Kapolsek Samarinda Ulu Akp Zainal Arifin, SH., mengatakan bantuan Sembako kepada Warakawuri yang berhak menerima di Wilayah Hukum Polsek Samarinda Ulu, kegiatan tersebut untuk memperingati "Bakti Sosial Dalam Rangka Membantu Warakawuri terdampak adanya Covid-19" serta untuk mewujudkan Polri Peduli serta hadir ditengah-tengah masyarakat dalam membantu Warakawuri yang terdampak selama Pandemi COVID-19, Ucap Akp Zainal Arifin, SH.


Diharapkan bantuan berupa paket sembako yang diberikan oleh Kapolresta Samarinda melalui Polsek Samarinda Ulu dapat meringankan beban Warakawuri yang terdampak COVID-19.


Tanggapan Warakawuri, mengucapkan terimakasih banyak kepada Polri khususnya Polresta Samarinda dan Polsek Samarinda Ulu semoga yang diterima menjadi berkah dan bermanfaat u/ keluarga, Ucapnya. 

Tidak ada komentar:

UTAMAKAN KESELAMATAN, BHABINKAMTIBMAS LEMPAKE SAMPAIKAN PESAN PADA WARGANYA DISELA-SELA AKTIVITASNYA SEBAGAI BENTUK PENGAYOMAN POLRI

Bhabinkamtibmas Lempake Aiptu Winarto menyambangi warganya disela-sela aktivitasnya di Jalan Kebon Agung RT. 46 Kelurahan Lempake, Kecamatan...