Sabtu, 16 April 2022

POLSEK KAWASAN PELABUHAN SAMARINDA BERBAGI TAKJIL KEPADA MASYARAKAT

Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda – Personel Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda melaksanakan kegiatan sosial di bulan Suci Ramadhan yaitu berupa pembagian takjil kepada pengguna jalan atau warga yang melintas di depan Mapolsek Kawasan Pelabuhan Samarinda.


Kegiatan tersebut di pimpin langsung oleh Kapolsek Kawasan Pelabuhan Samarinda Kompol Subari, S.sos, MH. yang bertempat di depan Mapolsek Kawasan Pelabuhan Samarinda. Sabtu (16/04/2021)


Dalam kegiatan tersebut, Kapolsek Kawasan Pelabuhan Samarinda Kompol Subari, S.sos, MH. mengatakan, “Tujuan dari kegiatan berbagi takjil ini merupakan bagian dari kegiatan sosial peduli dengan sesama di bulan Suci Ramadhan 1443 H.


Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda melakukan pembagian takjil kepada pengguna jalan di depan Mapolsek Kawasan Pelabuhan Samarinda dengan adanya kegiatan ini dapat menjalin silaturahmi bersama masyarakat sebagai bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat di masa pendemi Covid-19 ini.” tutur Kompol Subari.


“Dalam kesempatan tersebut personil juga menyampaikan imbauan kepada masayarakat untuk tetap selalu mejalankan Prokes serta melakukan vaksinasi yang telah di anjurkan oleh pemerintah.” pungkas Kapolsek.

Tidak ada komentar:

TNI-Polri dan Kemenkes Gelar Baksos Kesehatan di Banten

Kepolisian Republik Indonesia (Polri) bekerja sama dengan TNI, Kementerian Kesehatan (Kemenkes) dan satuan tugas lain terdiri dari tenaga me...