Jumat, 04 Maret 2022

POLSEK PALARAN CETARKAN LAGI WARGANYA UNTUK VAKSINASI

Palaran-- Program CETAR (Cari Jemput dan Antar) terus dilaksanakan oleh Polsek Palaran guna pemerataan Herd immunity dan pencapaian vaksinasi merata untuk Lansia. Jumat(04/03/22)


Kegiatan tersebut dilaksanakan di gedung balai desa Kelurahan Rawamakmur jalan Ampera Kecamatan Palaran pada hari Kamis(03/03),mulai pukul 08.00 Wita para lansia sudah mengantri untuk mengikuti vaksinasi yang di lakukan oleh Nakes dari puskesmas Palaran.


Kapolsek Palaran Kompol Roganda,S.H yang hadir dalam kegiatan vaksinasi tersebut mengatakan CETAR ini dilakukan untuk memudahkan para lansia dalam mengikuti vaksin.

"Banyak lansia karna faktor usia tidak dapat menuju tempat vaksin dengan mengendarai kendaraan" kata Kapolsek


Diharapkan dengan cetar ini semua Lansia yang ada di wilayah Palaran dapat mengikuti vaksinasi sehingga pencapaian vaksin serta peningkatan Herd immunity dapat terbentuk dan terwujud dengan baik", imbuhnya


Kapolsek juga menjelaskan dalam pelaksanaan kegiatan CETAR ini Polsek selalu bersinergi dengan TNI (Koramil Palaran)

"Personel kami (Bhabinkamtibmas) dan Babinsa selalu bersinergi untuk menjemput dan mengantar lansia vaksin" ucapnya


Pesan Kapolsek kepada semua warga Palaran agar selalu mentaati protokol kesehatan meskipun sudah mengikuti vaksin, meskipun sudah divaksin ada baiknya tetap mematuhi protokol kesehatan agar penyebaran virus covid-19 dapat dicegah, tutupnya

Tidak ada komentar: