Selasa, 21 Desember 2021

SAT LANTAS POLSEK SAMARINDA ULU RUTIN MELAKSANAKAN GIAT STRONG POINT DI PAGI HARI

 


Polsek Samarinda Ulu -  Satuan Lalulintas Polsek Samarinda Ulu Polresta Samarinda rutin melaksanakan strong point atau pengaturan lalulintas di titik yang dianggap menjadi pusat keramaian, guna mengantisipasi kemacetan dan mencegah kecelakaan lalu lintas di Wilkum Polsek Samarinda Ulu. Senin (20/12). 


Kapolsek Samarinda Ulu Akp Zainal Arifin, SH., mengatakan kegiatan strong point yang rutin dilaksanakan pagi hari dalam rangka cipta kondisi dan Harkamtibmas di Wilayah Hukum Polsek Samarinda Ulu, Ucapnya. 


Giat Strong Point rutin dilaksanakan oleh personel unit Lantas Polsek Samarinda Ulu di titik-titik yang telah ditentukan terutama di Pagi hari Jalur Jl. Ir. H. Juanda yang dimana anak sekolah sebagian sudah tatap muka dan para pekerja dan pengguna jalan lainnya yang melintas cukup ramai.


Akp Zainal juga menyampaikan selain melakukan pengaturan Lalulintas kegiatan tersebut juga guna menekan angka kriminalitas maupun kemacetan di jalan raya demi terciptanya Pemeliharaan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Harkamtibmas) yang aman dan kondusif. Tutupnya. 


Tidak ada komentar:

Kelompok Khilafatul Muslimin Surabaya Raya Deklarasi Setia pada Pancasila dan NKRI

Khilafatul Muslimin adalah sebuah organisasi keagamaan Indonesia yang mengusung ideologi khilafah. Organisasi tersebut didirikan oleh Abdul ...