Rabu, 15 Desember 2021

POLSEK SUNGAI KUNJANG TERUS LAKUKAN OPS YUSTISI


Kapolsek Sungai Kunjang Kompol Made Anwara, SH,  melalui Waka Polsek Sungai Kunjang iptu Ahmad Abadi, memimpin langsung kegiatan Operasi Yustisi dalam rangka Penegakan Disiplin Protokol Kesehatan di Jalan Jakarta, Kelurahan Loa Bakung, Kecamatan Sungai Kunjang, Rabu (15/12/2021).


Iptu Ahmad Abadi mengatakan, Operasi Yustisi ini dilaksanakan sebagai upaya mencegah dan memberikan edukasi kepada masyarakat akan bahaya Covid-19 serta mengawal penerapan Protokol Kesehatan Covid-19.


“Dalam Operasi Yustisi ini, kami melaksanakan pendisiplinan terhadap masyarakat yang melanggar protokol kesehatan Covid-19. Kami memberikan pemahaman tentang pentingnya penerapan protokol kesehatan Covid-19 di masa adaptasi kebiasaan baru,” ungkap Iptu Ahmad Abadi.


Wakapolsek Sungai Kunjang Iptu Ahmad Abadi menambahkan, dalam operasi ini Polsek Sungai Kunjang juga membagikan masker secara gratis kepada masyarakat guna mendukung penerapan protokol kesehatan Covid-19 dalam kehidupan sehari-hari.

Tidak ada komentar:

Kelompok Khilafatul Muslimin Surabaya Raya Deklarasi Setia pada Pancasila dan NKRI

Khilafatul Muslimin adalah sebuah organisasi keagamaan Indonesia yang mengusung ideologi khilafah. Organisasi tersebut didirikan oleh Abdul ...