Kamis, 09 Desember 2021

JAJARAN POLSEK SUNGAI KUNJANG MELAKSANAKAN OPERASI YUSTISI


Personil Polsek Sungai Kunjang Polresta Samarinda secara rutin melaksanakan Operasi Yustisi dalam rangka Pendisiplinan masyarakat agar mematuhi Protokol Kesehatan serta turunkan angka Covid-19 di wilayah Kecamatan Sungai Kunjang. Kamis (9/12/2021)


Kegiatan Operasi Yustisi dipimpin oleh Wakapolsek Sungai Kunjang Iptu Ahmad Abadi  melaksanakan kegiatan Operasi Yustisi secara Stasioner dengan sasaran pengguna jalan yang melintas di depan mako Polsek Sungai Kunjang jalan Jakarta, Kelurahan Loa Bakung, Sungai Kunjang, Kota Samarinda.


Kapolsek Sungai Kunjang Kompol Made Anwara, SH., melalui Wakapolsek Sungai Kunjang Iptu Ahmad Abadi, mengatakan bahwa “Kegiatan Ops Yustisi terus di laksanakan dengan bertindak secara humanis namun tegas bagi warga masyarakat yang sedang berkendara dan kedapatan tidak menggunakan masker.


Hal tersebut bukan merupakan hukuman melainkan agar masyarakat mematuhi Protokol Kesehatan, sekaligus kami mensosialisasikan Protokol Kesehatan dengan 5M yaitu Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak, Menghindari Kerumunan dan mengurangi bepergian agar masyarakat terhindar dari wabah penyebaran Covid-19. Ungkap Iptu Ahmad Abadi.

Tidak ada komentar:

Kelompok Khilafatul Muslimin Surabaya Raya Deklarasi Setia pada Pancasila dan NKRI

Khilafatul Muslimin adalah sebuah organisasi keagamaan Indonesia yang mengusung ideologi khilafah. Organisasi tersebut didirikan oleh Abdul ...