Jumat, 10 September 2021

JUMAT BERKAH POLSEK SAMARINDA ULU SALURKAN SEMBAKO KEPADA WARGA TERDAMPAK COVID-19

 

Polsek Samarinda Ulu - Kegiatan Bakti Sosial Dalam Rangka Membantu Masyarakat yang kurang mampu, Bhabinkamtibmas Kelurahan Bukit Pinang Aipda Demi Dismas Menyalurkan Bantuan Sembako berupa beras kepada Warga Binaan nya yang berhak menerima yang terdampak Covid-19 berlakunya PPKM di Wilayah Kelurahan Bukit Pinang Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda. Jumat (10/9). 


Kapolsek Samarinda Ulu AKP Zainal Arifin, SH., dan Jajarannya menyalurkan bantuan Sembako kepada Warga masyarakat yang berhak menerima yang terdampak Covid-19 berlakunya PPKM di Wilayah Hukum Polsek Samarinda Ulu, kegiatan tersebut untuk memperingati "Bakti Sosial Dalam Rangka Membantu Masyarakat yang kurang mampu terdampak adanya Covid-19" serta untuk mewujudkan Polri Peduli serta hadir ditengah-tengah masyarakat dalam membantu warga yang terdampak selama Pandemi COVID-19, Ucap  AKP Zainal. 


Diharapkan bantuan berupa sembako beras yang diberikan oleh Polsek Samarinda Ulu Polresta Samarinda dapat meringankan beban warga masyarakat yang terdampak COVID-19 berlakunya PPKM di Kota Samarinda. 


Tanggapan Warga masyarakat yang berhak menerima yang terdampak Covid-19 berlakunya PPKM  mengucapkan terimakasih banyak kepada Polri khususnya Polresta Samarinda dan Polsek Samarinda Ulu semoga yang diterima menjadi berkah dan bermanfaat u/ keluarga, Ucapnya. 

Tidak ada komentar:

TERDAMPAK COVID-19, BHABINKAMTIBMAS KEL. RAWAMAKMUR BERIKAN BANTUAN PAKET SEMBAKO

  Palaran-- Saat ini wilayah Samarinda umumnya dan Palaran khususnya sudah berada di zona kuning atau memasuki level 2 untuk PPKM mikro,namu...