Sabtu, 03 April 2021

Sabhara Backbone Polsek Sungai Kunjang Laksanakan Patroli Pendisiplinan Prokes di Masyarakat

Patroli Sabhara Backbone Polsek Sungai Kunjang terus menyampaikan himbauaun kepada masyarakat tentang Pendisiplinan Protokol Kesehatan Penanganan Covid 19 kepada warga Kec. Sungai Kunjang. Sabtu ( 3/4/2021).


Dalam situasi pandemi Covid-19 Personil Patroli Sabhara Backbone Polsek Sungai Kunjang terus semangat dalam mengemban tugas melaksanakan Pendisiplinan kepada masyarakat untuk mematuhi Protokol Kesehatan covid 19.


Terutama saat ini dengan semakin bertambah nya orang yang terpapar Virus Covid 19,  Personil Polsek Rutin melaksanakaan patroli di mana tempat orang Ramai berkumpul dan tidak memakai masker, yang mana Penggunaan masker adalah suatu kewajiban dalam masa Pandemi Covid 19 saat ini. Dalam menghadapi wabah Covid-19 Personil Patroli Polsek tidak lupa menghimbau kepada masyarakat tentang Protokol Kesehatan Penanganan Covid19, “Ungkap Kapolsek Sungai Kunjang Kompol Bambang Budiyanto, SH.


Dalam Kesempatan ini, Personil Patroli Sabhara Backbone Polsek Sungai Kunjang juga membagikan masker kepada setiap warga masyarakat yang  tidak memakai masker dan menghimbau untuk selalu jaga kesehatan supaya terhindar dari Covid-19, serta tidak lupa selalu memakai masker, menjaga jarak terus mencuci tangan.


Lebih lanjut ditambahkan Kapolsek Sungai Kunjang, kegiatan rutin ini akan terus kita laksanakan dengan mendisiplinan warga masyarakat supaya terbiasa menggunakan masker yang mana sudah di atur dalam Protokol Kesehatan Pencegahan Virus Covid 19.

Tidak ada komentar:

KAPOLSEK SUNGAI PINANG HADIRIN SIDANG SENAT TERBUKA DALAM RANGKA WISUDA SARJANA S1 KE 30 UNIVERSITAS WIDYAGAMA MAHAKAM SAMARINDA

Polsek Sungai Pinang - Bertempat di Gedung Planery Hall Kompleks Stadion Madya Samarinda Jalan Wahid Hasyim Kelurahan Sempaja Selatan, Kecam...