Selasa, 13 April 2021

CEGAH VIRUS CORONA POLSEK PALARAN GELAR OPERASI YUSTISI DAN BAGIKAN MASKER KEPADA WARGA

Palaran--Dalam upaya pemutusan mata rantai virus covid 19 dan juga menekan jumlah pelanggaran perwali Kota Samarinda Nomor 43 tahun 2020 Polsek Palaran terus giatkan operasi yustisi dan bagikan masker kepada warganya di jln.melanti. Selasa(13/04/21)


Dalam kegiatan tersebut ditemukan sedikitnya 4 orang yang tidak memakai masker saat berkendaraan,selanjutnya pelanggar tersebut di beri himbauan dan teguran secara lisan dan juga di bagikan masker secara gratis.


Operasi yustisi yang digelar di jln.melanti tersebut menyasar pengguna R2 dan R4 yang melintas


Kegiatan yang dipimpin oleh Wakapolsek Palaran Iptu A.Baihaki.SH,MH  tersebut berjalan dengan lancar meski suasana puasa.


Wakapolsek Palaran menuturkan pihaknya akan terus melaksanakan operasi yustisi untuk mencegah penyebaran virus covid 19 yang ada di wilayah hukum Polsek Palaran serta menertibkan pelanggar perwali Kota Samarinda No 43 tahun 2020.


Kapolsek Palaran AKP Roganda SH di tempat terpisah juga menuturkan kegiatan yang di gelar tersebut,selain memberikan teguran dan himbauan jajaran Polsek Palaran juga membagikan masker secara geratis.selain itu harapan kami warga benar-benar dapat memahami serta mengerti dan juga dapat mematuhi protokol kesehatan agar wabah virus covid-19 segera berakhir.

Tidak ada komentar:

KAPOLRESTA SAMARINDA HADIRI PELEPASAN PAWAI MTQ KE 4E TINGKAT PROVINSI

Polrestasamarinda.id - SAMARINDA - Asisten Pemerintahan dan Kesra Deni Sutrisno membuka Pawai Ta'aruf Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) k...