Jumat, 26 Maret 2021

Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda Memberikan Masker & Himbauan Prokes Kepada Warga

Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda - Bripka I Made Suparta selaku Polmas Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda melaksanakan sambang di wilayah binaannya tepatnya di Dermaga Fery Sungai Kunjang Kota Samarinda, Jum'at (26/03/2021).


Dalam kegiatan tersebut Polmas bertemu dengan warga binaannya dan kemudian memberikan pesan-pesan Kamtibmas kepada warganya agar setiap melakukan aktivitas memakai masker dan menerapkan Protokol Kesehatan 5 M, selain itu Polmas Bripka I Made Suparta juga membagikan masker kepada masyarakat yang tidak memakai masker.


Melalui tempat terpisah Kapolsek Kawasan Pelabuhan Samarinda menjelaskan bahwa Polmas dalam setiap kegiatan di masyarakat agar selalu memberikan pesan Kamtibmas kepada masyarakat tentang pentingnya penerapan protokol kesehatan 5 M, hal tersebut bertujuan untuk mencegah penyebaran virus Corona (covid-19) terutama di wilayah Kawasan Pelabuhan Samarinda," Pungkasnya.

Tidak ada komentar:

POLSEK KAWASAN PELABUHAN SAMARINDA AMANKAN PENDISTRIBUSIAN MINYAK GORENG CURAH

Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda – Anggota Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda melaksanakan pengamanan Gerai "Sosial Bazar" penju...