Kamis, 24 Desember 2020

Polsek Samarinda Ulu Memberikan Bantuan Sembako kepada Warga masyarakat yang berhak menerima yang terdampak Covid-19Jajaran Polsek Samarinda Ulu Memberikan Bantuan Sembako kepada Warga masyarakat yang berhak menerima yang terdampak Covid-19 di Wilayah Hukum Polsek Samarinda Ulu


Polsek Samarinda Ulu - Bakti Sosial Dalam Rangka Perayaan Natal Tahun 2020 dan Tahun Baru 2021, Jajaran Polsek Samarinda Ulu Memberikan Bantuan Sembako kepada Warga masyarakat yang berhak menerima yang terdampak Covid-19 di Wilayah Hukum Polsek Samarinda Ulu. Rabu (23/12). 


Kapolsek Samarinda Ulu Akp Ricky Ricardo Sibarani, SH, MH., dan Jajarannya menyalurkan bantuan Sembako kepada Warga masyarakat yang berhak menerima yang terdampak Covid-19 di Wilayah Hukum Polsek Samarinda Ulu, kegiatan tersebut untuk memperingati "Bakti Sosial Dalam Rangka Perayaan Natal Tahun 2020 dan Tahun Baru 2021" serta untuk mewujudkan Polri Peduli serta hadir ditengah-tengah masyarakat dalam membantu warga yang terdampak selama Pandemi COVID-19, Ucap Akp Ricky. 


Diharapkan bantuan berupa paket sembako yang diberikan oleh Polsek Samarinda Ulu dapat meringankan beban warga masyarakat yang terdampak COVID-19.


Tanggapan Warga masyarakat yang berhak menerima yang terdampak Covid-19 mengucapkan terimakasih banyak kepada Polri khususnya Polresta Samarinda dan Polsek Samarinda Ulu semoga yang diterima menjadi berkah dan bermanfaat u/ keluarga, Ucapnya. 


HUMAS POLSEK SAMARINDA ULU

Tidak ada komentar:

POLSEK PALARAN TINJAU PELAKSANAAN VAKSIN ANAK DI SD 09 DI BUKUAN

Palaran-- Percepatan pencapaian vaksinasi terus di gencarkan oleh pemerintah, seperti vaksinasi anak yang di laksanakan pada Sekolah Dasar 0...