Jumat, 18 Desember 2020

Gelarkan Patroli Malam Hari, Sabhara Backbone Polsek Sungai Kunjang Imbau Warga tetap Patuhi Prokes dan Jaga Kerukunan


Gelarkan Patroli Malam Hari, Sabhara Backbone Polsek Sungai Kunjang Imbau Warga tetap Patuhi Prokes dan Jaga Kerukunan


Guna mencegah timbulnya tindak kriminalitas, kesigapan personel di jajaran Polsek Sungai Kunjang terus ditingkatkan. Siang malam, personel Sabhara selau terus menerus  gelarkan patroli di seluruh wilayah hukum Polsek Sungai Kunjang.


Dari pantauan redaksi, selain memfokuskan sasaran di objek vital dan pusat-pusat keramaian masyarakat, regu patroli Sabhar Backbone Polsek Sungai Kunjang ini juga menyasar wilayah-wilayah pinggiran yang dimungkinkan menjadi potensi tindak kejahatan, Kamis (17/12/2020).


 

“Rute patroli Sabhara Backbone malam ini hingga wilayah pelosok. Ini sebagai upaya untuk mencegah timbulnya kriminalitas maupun gangguan Kamtibmas lainnya,” kata personil Patroli Sabhara Backbone


 

Beberapa peristiwa kejahatan yang sering sering terjadi ditimbulkan oleh beberapa faktor, salah satunya memanfaatkan momentum di tengah pandemi Covid-19 ini.“Diduga pelaku menggunakan kesempatan di tengah pandemi Covid-19 ini. Atensi pimpinan, segala bentuk kejahatan utamanya yang memanfaatkan situasi saat ini harus ditindak tegas. Seluruh jajaran Polri berkomitmen atas perintah tersebut,” terangnya. Sambil terus berpatroli, Personil Patroli Sabhara Backbone Polsek Sungai Kunjang juga imbau warga agar tetap jaga kerukunan di wilayah nya.

Tidak ada komentar:

LAKSANAKAN OPERASI YUSTISI POLSEK SAMARINDA ULU BAGIKAN MASKER KEPADA MASYARAKAT

Giat Operasi Yustisi Jajaran Polsek Samarinda Ulu dalam rangka Penanganan dan Percepatan Pencegahan Covid-19 di Wilkum Samarinda Ulu Polsek ...