Selasa, 29 Desember 2020

Bhabinkamtibmas Teluk Lerong Ilir (TLI) Aiptu Suharno, Menyalurkan Bantuan Sembako kepada Warga Binaannya


Bhabinkamtibmas Teluk Lerong Ilir (TLI) Aiptu Suharno, Menyalurkan Bantuan Sembako kepada Warga Binaannya yang berhak menerima yang terdampak Covid-19 di Kelurahan Teluk Lerong Ilir (TLI)


Polsek Samarinda Ulu - Bakti Sosial Dalam Rangka Perayaan Natal Tahun 2020 dan Tahun Baru 2021, Bhabinkamtibmas Teluk Lerong Ilir (TLI) Aiptu Suharno, Menyalurkan Bantuan Sembako kepada Warga Binaan nya yang berhak menerima yang terdampak Covid-19 di Kelurahan Teluk Lerong Ilir (TLI) Kec. Samarinda Ulu. Senin (28/12). 


Kapolsek Samarinda Ulu Akp Ricky Ricardo Sibarani, SH, MH., dan Jajarannya menyalurkan bantuan Sembako kepada Warga masyarakat yang berhak menerima yang terdampak Covid-19 di Wilayah Hukum Polsek Samarinda Ulu, kegiatan tersebut untuk memperingati "Bakti Sosial Dalam Rangka Perayaan Natal Tahun 2020 dan Tahun Baru 2021" serta untuk mewujudkan Polri Peduli serta hadir ditengah-tengah masyarakat dalam membantu warga yang terdampak selama Pandemi COVID-19, Ucap Akp Ricky. 


Diharapkan bantuan berupa paket sembako yang diberikan oleh Polsek Samarinda Ulu dapat meringankan beban warga masyarakat yang terdampak COVID-19.


Tanggapan Warga masyarakat yang berhak menerima yang terdampak Covid-19 mengucapkan terimakasih banyak kepada Polri khususnya Polresta Samarinda dan Polsek Samarinda Ulu semoga yang diterima menjadi berkah dan bermanfaat u/ keluarga, Ucapnya. 

Tidak ada komentar:

KAPOLRESTA SAMARINDA MENINJAU LANGSUNG PELAKSANAAN VAKSINASI UMUM DAN LANSIA YANG DI GELAR DI MAHA VIHARA SEJAHTERA MAITREYA BUDDHIST CENTRE

  Polresta Samarinda - Kapolresta Samarinda Kombes Pol Ary Fadli, S.I.K.,M.H.,M.Si meninjau langsung pelaksanaan Vaksinasi Umum dan Lansia y...