Minggu, 15 November 2020

TIGA PILAR BERSAMA PUSKESMAS PALARAN BAGIKAN MASKER DALAM RANGKA HARI KESEHATAN NASIONAL

 


TIGA PILAR BERSAMA PUSKESMAS PALARAN BAGIKAN MASKER DALAM RANGKA HARI KESEHATAN NASIONAL KE 56 DI KECAMATAN PALARAN


Palaran-- dalam rangka Hari Kesehatan Nasional Ke 56 Puskesmas Palaran bersama tiga pilar memperingatinya dengan membagikan masker kepada warga di Kecamatan Palaran di Jln.Drs.HB.Soeparno pada Hari sabtu 14/11/2020.


Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut di pimpin langsung oleh camat Palaran Bapak SUWARSO AKS, Msi. yang di dampingi oleh Personil Polsek Palaran,Personil Koramil,PMI dan LPM Kec.Palaran 


Kegiatan yang berlangsung mulai pukul 08.00 wit dan berakhir pada pukul 09.30 wit tersebut berjalan dengan lancar.Dalam kegiatan tersebut sebanyak 500 masker di bagikan kepada warga yang melintas di jln Drs.HB.Soeparno dan juga di bagikan di pasar Palaran.


Camat Palaran Bapak Suwarso A.K.S M.si menuturkan dalam memperingati hari kesehatan nasional ke 56 tersebut di peringati dengan cara membagikan masker kepada warga Kecamatan Palaran dengan harapan agar seluruh warga Kecamatan Palaran dapat mematuhi protokol kesehatan mengingat masa pandemi covid-19 belum berakhir dan jumlah pasien yang terpapar covid 19 di kecamatan Palaran dalam bulan ini mengalami peningkatan yang cukup signifikan.


Kapolsek Palaran AKP ANGGA INDARTA S.I.K melalui Kanit Reskrim Iptu S.Harahap,SH menuturkan jika Polri  dalam hal ini sangat mendukung  kegiatan yang dilakukan oleh Puskesmas Palaran  dalam rangka memperingati hari kesehatan nasional ke-56 dengan cara membagikan masker kepada warga Kecamatan Palaran  untuk  mencegah  penyebaran virus covid-19 yang ada Kecamatan Palaran.

Tidak ada komentar:

Terbang ke Lumajang, Kapolri Tinjau Langsung Korban Erupsi Gunung Semeru

  JAKARTA - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo bakal meninjau langsung masyarakat yang menjadi korban erupsi Gunung Semeru, Jawa Timur. I...