Sabtu, 07 November 2020

Patroli Dialogis dan Memberikan Himbauan Mengenai Protokol Kesehatan Dimasa Pandemi Covid-19


Patroli Dialogis dan Memberikan Himbauan Mengenai Protokol Kesehatan Dimasa Pandemi Covid-19 di Folder Air Hitam, Samarinda


Polsek Samarinda Ulu - Kegiatan Patroli Dialogis dan Memberikan Himbauan Mengenai Protokol Kesehatan Dimasa Pandemi Covid-19 kepada Warga Masyarakat yang nongkrong di Folder Air Hitam Kel. Air Hitam Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda. Jum'at (6/11). 


Personil Polsek Samarinda Ulu , memberikan Himbauan kepada Warga Masyarakat yang nongkrong di Folder Air Hitam Kel. Air Hitam Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda. 


Dalam kesempatan ini Bripka Sumarsono memberikan Himbauan tentang Protokol Kesehatan selama Pandemi Covid-19 agar warga, selalu dapat waspada dengan meningkatnya penderita wadah Covid-19 selalu menggunakan Masker apabila berada di dalam dan luar rumah dan rajin mencuci tangan dengan air mengalir dengan sabun, jaga jarak sesama pengujung di Folder Air Hitam, untuk mencegah penyebaran Covid-19, Ujar Bripka Sumarsono. 


Kegiatan ini dilaksanakan terus menerus oleh jajaran Polsek Samarinda Ulu guna memutus rantai penyebaran Covid-19, Ucap Akp Ricky Ricardo Sibarani, SH. 


Tidak ada komentar:

TINGKATKAN PATUH PROKES POLSEK SAMARINDA KOTA DAN INSTANSI TERKAIT GELAR YUSTISI GABUNGAN

  Cegah Penularan COVID-19 Lebih Meluas, Polsek Samarinda Kota Bersama Satgas Covid-19 Kota Samarinda (Kodim 0901 Samarinda, Satpol PP Kota ...