Kamis, 19 November 2020

Patroli Dialogis dan Memberikan Himbauan Mengenai Protokol Kesehatan Dimasa Pandemi Covid-19


Patroli Dialogis dan Memberikan Himbauan Mengenai Protokol Kesehatan Dimasa Pandemi Covid-19 di Jl. Juanda 6 Kel. Air Hitam Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda


Polsek Samarinda Ulu - Kegiatan Patroli Dialogis dan Memberikan Himbauan Mengenai Protokol Kesehatan Dimasa Pandemi Covid-19 Kepada Pemuda Pemudi di Juanda 6 Kel. Air Hitam Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda. Rabu (18/11). 


Personil Polsek Samarinda Ulu , memberikan Himbauan Kepada Pemuda Pemudi di Jl. Juanda 6 Kel. Air Hitam Kec. Samarinda Ulu Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda. 


Dalam kesempatan ini Bripka Hamzah Memberikan Himbauan tentang Protokol Kesehatan selama Pandemi Covid-19 agar masyarakat, selalu dapat waspada dengan meningkatnya penderita wadah Covid-19 selalu menggunakan Masker apabila berada di dalam dan luar rumah dan rajin mencuci tangan dengan air mengalir dengan sabun, jaga jarak sesama Pesepeda, untuk mencegah penyebaran Covid-19, Ujar Bripka Hamzah. 


Kegiatan ini dilaksanakan terus menerus oleh jajaran Polsek Samarinda Ulu guna memutus rantai penyebaran Covid-19, Ucap Akp Ricky Ricardo Sibarani, SH.  

Tidak ada komentar:

TIM JUMAT BERBAGI, PERSONEL POLSEK SAMARINDA KOTA SAMBANGI WARGA YANG KURANG MAMPU

TIM JUMAT BERBAGI, PERSONEL POLSEK SAMARINDA KOTA SAMBANGI WARGA YANG KURANG MAMPU Ditengah mewabahnya virus corona, Polsek Samarinda Kota G...