Rabu, 04 November 2020

Patroli Dialogis dan Memberikan Himbauan Mengenai Protokol Kesehatan Dimasa Pandemi Covid-19

Patroli Dialogis dan Memberikan Himbauan Mengenai Protokol Kesehatan Dimasa Pandemi Covid-19 di Kopi Kulo Jl. Ir. H. Juanda, Samarinda


Polsek Samarinda Ulu - Kegiatan Patroli Dialogis dan Memberikan Himbauan Mengenai Protokol Kesehatan Dimasa Pandemi Covid-19 kepada Pengunjung dan Pegawai Kopi Kulo Jl. Ir. H. Juanda Kel. Air Putih Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda. Selasa (3/11). 


Personil Polsek Samarinda Ulu , memberikan Himbauan kepada Pengunjung dan Pegawai Kopi Kulo Jl. Ir. H. Juanda Kel. Air Putih Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda. 


Dalam kesempatan ini Bripka Hamzah memberikan Himbauan tentang Protokol Kesehatan selama Pandemi Covid-19 agar warga, selalu dapat waspada dengan meningkatnya penderita wadah Covid-19 selalu menggunakan Masker apabila berada di dalam dan luar rumah dan rajin mencuci tangan dengan air mengalir dengan sabun, jaga jarak sesama pengujung, untuk mencegah penyebaran Covid-19, Ujar Bripka Hamzah. 


Kegiatan ini dilaksanakan terus menerus oleh jajaran Polsek Samarinda Ulu guna memutus rantai penyebaran Covid-19, Ucap Akp Ricky Ricardo Sibarani, SH. 


HUMAS POLSEK SAMARINDA ULU

Tidak ada komentar:

TERDAMPAK COVID-19, BHABINKAMTIBMAS KEL. RAWAMAKMUR BERIKAN BANTUAN PAKET SEMBAKO

  Palaran-- Saat ini wilayah Samarinda umumnya dan Palaran khususnya sudah berada di zona kuning atau memasuki level 2 untuk PPKM mikro,namu...