Jumat, 13 November 2020

Patroli Backbone Sabhara Polsek Sungai Kunjang Imbau Masyarakat Selalu Pakai Masker


Patroli Backbone Sabhara Polsek Sungai Kunjang Imbau Masyarakat Selalu Pakai Masker


Lokasinya di sekitaran wilayah Hukum Polsek Sungai Kunjang Melaksanakan giat Patroli sambang serta Himbauan Protokol Kesehatan.


Personil Patroli Sabhara Backbone  Menghimbau kepada warga masyarakat  supaya selalu pakai masker ,cuci tangan pakai sabun dan menjaga jarak serta melaksanakan   Protokol kesehatan dan adaptasi kebiasaan Baru.


Kemudian Personil Sabhara Backbone Sungai Kunjang melaksanakan Patroli di kawasan Physical Distancing guna pencegahan merabaknya penyebaran Virus Corona (Covid-19) . Lokasi yang dituju adalah perkampungan yang di jadikan tempat berkumpul nya masyarakat  di daerah Sungai Kunjang.


“Kami memberi himbauan kepada warga agar selalu hati2 dan waspada terhadap tamu asing, Tetap Pertahankan Jaga Jarak Fisik,  dirumah saja terkecuali ada kepentingan yg mendesak  dan gunakan Masker apabila keluar dari rumah selalu memperhatikan protokol kesehatan,” ujar Kapolsek Sungai Kunjang Kompol BAMBANG BUDIYANTO, SH

Tidak ada komentar:

JELANG NATARU, POLSEK SAMARINDA SEBERANG ANTISIPASI PENYEBARAN COVID-19 MELALUI YUSTISI

Operasi Yustisi penegakan Protokol Kesehatan (Prokes) di Kecamatan Samarinda Seberang, berhasil menjaring 35 orang warga, Selasa (07/12/2021...