Kamis, 29 Oktober 2020

Patroli Sabhara Backbone Polsek Sungai Kunjang Laksanakan Pendisiplinan Protokol Kesehatan di Objek Vital


Patroli Sabhara Backbone Polsek Sungai Kunjang Laksanakan Pendisiplinan Protokol Kesehatan di Objek Vital


Unit Patroli Sabhara Backbone Polsek Sungai Kunjang dengan semangat tak kenal lelah terus  melaksanakan antisipasi penyebaran virus Covid 19 dengan melakukan patroli serta Ops Yustisi Covid 19 mobile di tempat Keramaian masyarakat. 


Kegiatan Partoli ini berguna mendisiplin kan warga masyarakat yang datang ke tempat keramaian dan Perkantoran untuk mematuhi protokol Kesehatan dan mendukung kegiatan Operasi Yustisi Covid 19 di wilayah Kecamatan Sungai Kunjang.


“Patroli Sabhara Backbone Polsek Sungai Kunjang melaksanakan mobile di tempat tempat yang sering di jadikan tempat kumpul  masyarakat dan kantor Objek Vital, serta tidak lupa memberikan Himbauan kepada warga supaya mematuhi Protokol Kesehatan  untuk memutus mata rantai covid – 19 dan menghimbau sering Cuci Tangan dan Jaga Jarak”.


Tidak hanya melakukan patroli Pendisiplinan protokol kesehatan personil Patroli juga memberikan Pesan kamtibmas kepada Scurity yang di jumpai personil Patroli.

Tidak ada komentar:

TEKAN PENYEBARAN COVID-19, POLSEK SUNGAI PINANG PERKETAT PENJAGAAN KENDARAAN

  Polsek Sungai Pinang - Hingga hari ini Sabtu (18/09/2021), Petugas gabungan Posko Penyekatan Di Perbatasan Kelurahan Sungai Siring dan Mua...