Kamis, 29 Oktober 2020

PATROLI SABHARA BACKBONE POLSEK SUNGAI KUNJANG AJAK MASYARAKAT TAATI PENERAPAN PENDISIPLINAN PROTOKOL KESEHATAN COVID-19


PATROLI SABHARA BACKBONE POLSEK SUNGAI KUNJANG AJAK MASYARAKAT TAATI  PENERAPAN PENDISIPLINAN PROTOKOL KESEHATAN COVID-19


Edukasi terus di laksanakan dalam Pencegahan Penyebaran Covid- 19, Polsek Sungai Kunjang, terus melaksanakan Pendisilinan Protokol Kesehatan secara ketat, kali ini kepada warga masyarakat yang berkumpul kumpul dan yang berada di Wilayah Hukum Polsek Sungai Kunjang, Rabu, (28/10/2020).


Penerapan protokol kesehatan di berikan kepada warga masayarakat yanh berada di luar rumah yaitu Pedagang, Buruh,  harus dan Wajib memakai masker.


Dalam kesempatan tersebut Personil Patroli Backbone Sat Sabhara Polsek Sungai Kunjang melaksanakan Edukasi Penerapan Pendisiplinan Protokol Kesehatan Covid 19 ini, sebagai upaya untuk memutus rantai penyebaran covid-19 di wilayah Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda.


“Pelaksanakan Pendisiplinan Protokol Kesehatan Covid 19, selain terus mendisiplinkan masyarakat, juga di harapkan warga dapat  menerapkan protokol kesehatan baik di lingkungan sendiri maupun ketika berada di tempat keramaian. Rabu,  (28/10/2020).


Penerapan Protokol Kesehatan di tempat tempat keramaian seperti pasar, mall semuanya menerapkan protokol kesehatan, juga sebagai salah satu upaya untuk memberikan contoh kepada masyarakat, terkait pentingnya protokol kesehatan, untuk memutus rantai penyebaran Covid 19.


“Untuk itu kami mengajak kepada seluruh warga masyarakat di wilayah Kec. Sungai Kunjang mari selalu disiplin menerapkan protokol kesehatan, terutama penggunaan masker ketika berada di luar rumah.” Pungkas Personil Patroli.

Tidak ada komentar:

TEKAN PENYEBARAN COVID-19, POLSEK SUNGAI PINANG PERKETAT PENJAGAAN KENDARAAN

  Polsek Sungai Pinang - Hingga hari ini Sabtu (18/09/2021), Petugas gabungan Posko Penyekatan Di Perbatasan Kelurahan Sungai Siring dan Mua...