Rabu, 14 Oktober 2020

PATROLI POLSEK PALARAN SAMBANGI DAN HIMBAUAN PROTOKOL KESEHATAN KEPADA PEDAGANG KELONTONG


PATROLI POLSEK PALARAN SAMBANGI DAN HIMBAUAN PROTOKOL KESEHATAN KEPADA PEDAGANG KELONTONG


Palaran-- Guna mencegah penularan dan penyebaran virus covid-19 petugas patroli Polsek Palaran Bripka Puguh P.H.S menyambangi pedagang kelontong di Jalan Ampera pada hari Rabu (14/10) untuk sampaikan protokol kesehatan.


Kegiatan yang dilaksanakan oleh personil Polsek Palaran selain menciptakan Kamtibmas yang kondusif juga menyampaikan imbauan protokol kesehatan kepada warga,agar warga selalu mematuhi dan menjalankan protokol kesehatan berupa 3 M antara lain memakai masker menjaga jarak dan mencuci tangan.


Bripka puguh juga menyampaikan pesan kepada warga  agar tidak mudah terprovokasi ataupun mempercayai berita hoax yang beredar dan belum tentu kebenarannya,mengingat Pilkada tahun 2020 akan segera berlangsung " Mari kita jaga Pilkada serentak agar berjalan dengan damai tanpa adanya berita hoax" ucap Bripka puguh.


Di tempat terpisah Kapolsek Palaran AKP Angga indarta S.ik menyampaikan pihaknya akan terus menyampaikan himbauan protokol kesehatan kepada warganya dan juga menyampaikan himbauan Kamtibmas dengan tidak mudah terpancing oleh berita hoax,mengingat Pilkada tahun 2020 akan segera berlangsung.


Humas Polsek Palaran

Tidak ada komentar:

JAGA KEBUGARAN TUBUH PERSONIL POLSEK KP SAMARINDA LAKUKAN SENAM KESEGARAN JASAMANI

  Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda – Menjaga Kebugaran personel Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda melakukan kegiatan berjemur, senam kese...