Sabtu, 17 Oktober 2020

PATROLI DIALOGIS POLSEK PALARAN SAMBANGI OBJEK VITAL UNTUK SAMPAIKAN HIMBAUAN KAMTIBMAS DAN PROTOKOL KESEHATAN


PATROLI DIALOGIS POLSEK PALARAN SAMBANGI OBJEK VITAL UNTUK SAMPAIKAN HIMBAUAN KAMTIBMAS DAN PROTOKOL KESEHATAN


Palaran-- Kegiatan patroli rutin personil Polsek Palaran untuk menyampaikan himbauan kamtibmas protokol kesehatan seperti pada objek vital seperti Bank yang ada di kecamatan Palaran jumat (16/10).


Sebagai anggota kepolisian yang bertugas di Polsek Palaran Bripka Subagianto sudah menjadi rutinitas untuk melaksanakan patroli guna menciptakan Kamtibmas yang kondusif yang ada di wilayah hukum Polsek Palaran.


Dalam kegiatan patroli tersebut Bripka Subagianto menyambangi objek vital seperti Bank yang ada di kecamatan Palaran untuk menyampaikan himbauan kamtibmas serta protokol kesehatan kepada pengunjung Bank agar selalu mematuhi protokol kesehatan dengan cara menjalankan 3M seperti mencuci tangan memakai masker dan menjaga jarak.


Selain itu Bripka subagianto juga menyampaikan Kamtibmas agar pengunjung Bank selalu waspada terhadap tindak kejahatan yang ada di wilayah hukum Polsek Palaran seperti curanmor dengan cara selalu mengunci stang sepeda motor saat parkir.


Humas Polsek Palaran

Tidak ada komentar:

JAGA KEBUGARAN TUBUH PERSONIL POLSEK KP SAMARINDA LAKUKAN SENAM KESEGARAN JASAMANI

  Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda – Menjaga Kebugaran personel Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda melakukan kegiatan berjemur, senam kese...