Minggu, 25 Oktober 2020

Patroli Dialogis dan Memberikan Himbauan Mengenai Protokol Kesehatan Dimasa Pandemi Covid-19


Patroli Dialogis dan Memberikan Himbauan Mengenai Protokol Kesehatan Dimasa Pandemi Covid-19 di Polder Air Hitam, Samarinda


Polsek Samarinda Ulu - Kegiatan Patroli Dialogis dan Memberikan Himbauan Mengenai Protokol Kesehatan Dimasa Pandemi Covid-19 Kepada Pesepeda yang duduk di Polder Air Hitam Kel. Air Hitam Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda. Sabtu (24/10). 


Personil Polsek Samarinda Ulu , memberikan Himbauan Kepada Pesepeda Polder Air Hitam Kec. Samarinda Ulu, Kota Samarinda. 


Dalam kesempatan ini Briptu Reza Memberikan Himbauan tentang Protokol Kesehatan selama Pandemi Covid-19 agar masyarakat, selalu dapat waspada dengan meningkatnya penderita wadah Covid-19 selalu menggunakan Masker apabila berada di dalam dan luar rumah dan rajin mencuci tangan dengan air mengalir dengan sabun, jaga jarak sesama Pesepeda, untuk mencegah penyebaran Covid-19, Ujar Briptu Reza. 


Kegiatan ini dilaksanakan terus menerus oleh jajaran Polsek Samarinda Ulu guna memutus rantai penyebaran Covid-19, Ucap Akp Ricky Ricardo Sibarani, SH. 


HUMAS POLSEK SAMARINDA ULU

Tidak ada komentar:

PERSONIL POLSEK SAMARINDA KOTA HADIRI GIAT RAKOR PENANGANAN COVID-19 DI SAMBUTAN

Sambutan - Bhabiankamtibmas Sambutan Polsek Samarinda Aipda Yoyok Setiawan menghadiri Giat Rakor intansi Kec. Sambutan dengan Kel. Sambutan ...