Minggu, 18 Oktober 2020

Patroli Backbone Sabhara Polsek Sungai Kunjang Imbau Masyarakat Selalu Patuhi Protokol Kesehatan


Patroli Backbone Sabhara Polsek Sungai Kunjang Imbau Masyarakat Selalu Patuhi Protokol Kesehatan


Patroli Sabhara Backbone laksanakan Patroli Pendisiplinan Protokol Kesehatan di wilkum Polsek sungai Kunjang, Kecamatan Sungai Kunjang, Kota Samarinda.


Lokasi patroli di Sekitaran wilkum Polsek Sungai Kunjang. Melaksanakan giat sambang  sekaligus mendisiplin kan warga dalam penggunaan Masker.


Melaksanakan Pendisiplinan Protokol Kesehatan, apabila ada warga masyarakat yang tidak mengenakan Masker akan di tindak fisik berupa push up,  kepada warga masyarakat  supaya selalu pakai masker ,cuci tangan pakai sabun dan menjaga jarak serta melaksanakan   Protokol kesehatan dan adaptasi kebiasaan Baru, Tutur, petugas patroli


Kemudian Patroli Backbone melaksanakan Patroli di keramaian Masyarakat yang lain guna pencegahan merabaknya penyebaran Virus Corona (Covid-19) . Lokasi yang dituju Perumahan, Perkampungan warga yang lainnya sesuai dengan rute patroli.


“Kami memberi himbauan kepada warga agar selalu hati2 dan waspada terhadap tamu asing, Tetap Pertahankan Jaga Jarak Fisik,  dirumah saja terkecuali ada kepentingan yg mendesak  dan gunakan Masker apabila keluar dari rumah selalu memperhatikan protokol kesehatan,” ujar Kapolsek Sungai Kunjang Kompol BAMBANG BUDIYANTO, SH.

Tidak ada komentar:

JAGA KEBUGARAN TUBUH PERSONIL POLSEK KP SAMARINDA LAKUKAN SENAM KESEGARAN JASAMANI

  Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda – Menjaga Kebugaran personel Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda melakukan kegiatan berjemur, senam kese...