Jumat, 02 Oktober 2020

BHABINKAMTIBMAS DAN BABINSA KELURAHAN LOK BAHU BERSINERGI LAKSANAKAN PENDISIPLINAN PROTOKOL KESEHATAN COVID-19

BHABINKAMTIBMAS DAN BABINSA KELURAHAN LOK BAHU BERSINERGI LAKSANAKAN PENDISIPLINAN PROTOKOL KESEHATAN COVID-19


POLSEK SUNGAI KUNJANG,- Mencegah penyebaran Covid-19 di wilayah Kelurahan Lok Bahu,  Kecamatan Sungai Kunjang, Bhabinkamtibmas Aipda YAZID dan Babinsa Serda SULISTIO, laksanaan Pendisiplinan Protokol Kesehatan di Tempat Keramaian masyarakat, Kecamatan Sungai Kunjang.


Ajakan secara humanis disampaikan  kepada warga Masyarakat  secara lisan agar hidup disiplin, yaitu disiplin selalu menggunakan masker, cuci tangan, dan menjaga jarak.

“Kegiatan tersebut dilakukan guna memutus rantai penyebaran Covid-19 di wilayah hukum Polsek Sungai Kunjang,” tutur Kompol BAMBANG BUDIYANTO, SH, Jumat, (2/10/2020).


“Upaya pencegahan terus kita lakukan, oleh sebab itu segala upaya harus kita optimalkan dalam menyadarkan masyarakat pentingnya menerapkan Protokol Kesehatan demi mencegah penyebaran Covid-19,” ujar Kapolsek.


Dalam hal tersebut, beberapa pedagang dan pembeli terlihat menyambut baik upaya personel laksanakan Pendisiplinan Protokol Kesehatan yang dengan humanis mengajak masyarakat untuk menggunakan masker dan tetap menjaga jarak demi memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

Tidak ada komentar:

Jalin Silaturahmi Dengan Admin Medsos, Ini Pesan Wakapolresta Samarinda:

  Polresta Samarinda – Kepolisian Resor Kota Samarinda menggelar Silaturahmi bersama Admin Media Sosial (Medsos) Samarinda, Jumat Siang (24/...