Rabu, 30 September 2020

POLMAS POLSEK KAWASAN PELABUHAN SAMARINDA SELALU BERADA DI TENGAH-TENGAH WARGANYA MENYAMPAIKAN PROTOKOL KESEHATAN

POLMAS POLSEK KAWASAN PELABUHAN SAMARINDA SELALU BERADA DI TENGAH-TENGAH WARGANYA MENYAMPAIKAN PROTOKOL KESEHATAN DAN MENYAMPAIKAN PESAN-PESAN KAMTIBMAS


Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda - Agar terciptanya kamtibmas yang kondusif dan memutus mata rantai Penyebaran Covid-19 di lingkungan Pelabuhan, Aipda Sukwan Polmas Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda selalu berada di tengah-tengah warganya, Aipda Sukwan mengucapkan tak berhenti untuk menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan protokol kesehatan. Rabu (30/9/2020)


Kehadiran Polmas Aipda Sukwan merangkul warganya, agar tetap waspada tentang gangguan Kamtibmas dan menerapkan protokol kesehatan dimasa Pandemi ini." Ucap Aipda Sukwan.


Kapolsek Kawasan Pelabuhan Samarinda Kompol Aldi Alfa Faroqi, S.H., S.I.K., menerangkan meskipun dimasa Pandemi kita tidak boleh melupakan tugas pokok kita dalam menjaga Kamtibmas dan memberi rasa aman kepada masyarakat.


" Melalui kehadiran polisi ditengah-tengah masyarakat dapat penyampaian pesan-pedan Kamtibmas dan himbauan protokol kesehatan". Terang Kompol Aldi.

Tidak ada komentar:

Jalin Silaturahmi Dengan Admin Medsos, Ini Pesan Wakapolresta Samarinda:

  Polresta Samarinda – Kepolisian Resor Kota Samarinda menggelar Silaturahmi bersama Admin Media Sosial (Medsos) Samarinda, Jumat Siang (24/...