POLMAS PELABUHAN / DERMAGA FERY SUNGAI KUNJANG BERADA DI TENGAH-TENGAH WARGA MENYAMPAIKAN PROTOKOL KESEHATAN DAN MENYAMPAIKAN PESAN-PESAN KAMTIBMAS
Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda - Agar terciptanya kamtibmas dan Penyebaran Covid-19 di lingkungan Pelabuhan. Polmas Pelabuhan / Dermaga Fery Sungai Kunjang Brigpol I Made Suparta hadir di tengah-tengah warga, para buruh maupun para penumpang. Senin (29/9/2020)
Kehadiran Polmas Bripka I Made Suparta berinteraksi secara langsung dan berkomunikasi terhadap warga yang ada di sekitar Pelabuhan / Dermaga Fery Sungai Kunjang.
Polmas Brigpol I Made Suparta menyampaikan himbauan Protokol Kesehatan Covid-19 dan penyampaikan pesan Kamtibmas di masa Pandemi kepada warga, buruh dan penumpang, "Brigpol I Made Suparta menuturkan agar tetap waspada terhadap aksi kriminalitas di lingkungan Dermaga Fery Sungai Kunjang dimasa Pandemi ini." Tutur Brigpol I Made.
Kapolsek Kawasan Pelabuhan Samarinda Kompol Aldi Alfa Faroqi, S.H., S.I.K., menjelaskan meskipun dimasa Pandemi kita tidak boleh melupakan tugas pokok kita dalam menjaga Kamtibmas dan memberi rasa aman kepada masyarakat.
" Melalui kehadiran polisi ditengah-tengah masyarakat dapat penyampaian himbauan protokol kesehatan dan pesan-pesan kamtibmas". Jelas Kompol Aldi.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar