Selasa, 29 September 2020

Patroli Sat Sabhara Backbone Polsek Sungai Kunjang Laksanakan Pendisiplinan Protokol Kesehatan

Patroli Sat Sabhara Backbone Polsek Sungai Kunjang Laksanakan Pendisiplinan Protokol Kesehatan


Unit Patroli Sabhara Backbone Polsek Sungai Kunjang terus  melaksanakan antisipasi penyebaran virus Covid 19 dengan melakukan patroli serta Ops Yustisi Covid 19 mobile di tempat Keramaian masyarakat. Selasa, 29/9/2020


Kegiatan Partoli ini berguna mendisiplin kan warga untuk mematuhi protokol Kesehatan dan mendukung kegiatan Operasi Yustisi Covid 19 di wilayah Kecamatan Sungai Kunjang.


“Patroli Sabhara Backbone Polsek Sungai Kunjang melaksanakan mobile di tempat tempat yang sering di jadikan tempat kumpul  masyarakat pada malam hari seperti pos ronda, gang gang serta tidak lupa memberikan Himbauan kepada warga supaya mematuhi Protokol Kesehatan  untuk memutus mata rantai covid – 19 dan menghimbau sering Cuci Tangan dan Jaga Jarak”.


Tidak hanya melakukan patroli Pendisiplinan protokol kesehatan personil Patroli juga memberikan Pesan kamtibmas kepada warga masyarakat yang di jumpai personil Patroli.

Tidak ada komentar:

Jalin Silaturahmi Dengan Admin Medsos, Ini Pesan Wakapolresta Samarinda:

  Polresta Samarinda – Kepolisian Resor Kota Samarinda menggelar Silaturahmi bersama Admin Media Sosial (Medsos) Samarinda, Jumat Siang (24/...