Senin, 03 Agustus 2020

Polsek Sungai Kunjang Imbau Adaptasi Kebiasaan BaruPolsek Sungai Kunjang – Mengantisipasi penyebaran virus covid-19 Dalam Adaptasi Kehidupan Baru, dengan melihat semakin bertambahnya Penderita yang positif Covid 19 Bhabinkamtias Polsek Sungai Kunjang gencar melaksanakan Himbauan kepada warga.

Kegiatan ini rutin di laksanakan di wilayah kelurahan yang menjadi tugas dari masing Masing Bhabinkamtibmas Polsek Sungai Kunjang.

Kapolsek Sungai Kunjang Kompol BAMBANG BUDIYANTO, SH mengatakan bahwa akan terus menerus melaksanakan Giat Hinbauan terkait Pencegahan Covid 19 di wilayah kecamatan Sungai Kunjang. Senin. ( 03/08/2020 )

Hal ini bertujuan supaya masyarakat bisa beradaptasi dalam Fase Kehidupan Baru ini dapat sadar akan bahaya dari Virus Covid-19 yang menjadi Pandemi dunia ini diperlukan upaya Kesadaran Diri dari lapisan masyarakat dalam melakukan kegiatan sehari hari di tengah pandemic Covid 19 ini.

Tidak ada komentar:

TEKAN PENYEBARAN COVID-19, POLSEK SUNGAI PINANG PERKETAT PENJAGAAN KENDARAAN

  Polsek Sungai Pinang - Hingga hari ini Sabtu (18/09/2021), Petugas gabungan Posko Penyekatan Di Perbatasan Kelurahan Sungai Siring dan Mua...