Selasa, 04 Agustus 2020

POLSEK SUNGAI KUNJANG Ciptakan Suasana Aman dalam Fase Adaptasi Kebiasaan Baru, Polsek Sungai Kunjang Laksanakan Patroli Rutin pada malam hari.Polresta samarinda - Kepolisian Sektor (Polsek) Sungai Kunjang melaksanakan Patroli rutin Malam hari dalam rangka Pencegahan Penyebaran Covid-19 selama Fase Adaptasi Kehidupan Baru diwilayah Hukum Polsek Sungai Kunjang. Senin (3/8/2020).

Kegiatan Patroli tersebut di pimpin oleh Danru Patroli Sat Sabhara Polsek Sungai Kunjang Bripka HENDRA.

Kapolsek Sungai Kunjang Kompol BAMBANG BUDIYANTO, SH mengatakan, kegiatan Patroli Malam ini adalah kegiatan Rutin untuk mendisiplinkan masyarakat selama Fase Adaptasi Kehidupan Baru di masa Pandemi Covid-19 dan menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif di Wilayah hukum Polsek Sungai Kunjang.

“Patroli Rutin malam hari menyasar tempat keramaian Warga, yang sering digunakan untuk kumpul kumpul oleh anak-anak Remaja seperti Cafe Cafe dan warung-warung serta tempat umum lainnya yg sering digunakan untuk nongkrong (kumpul),” terang Kapolsek.

Dengan adanya patroli Rutin pada Malam Hari diharapkan kepada masyarakat dapat melaksanakan serta mampu menerapkan  Protokol Kesehatan apabila melaksanakan aktifitas dengan memakai masker apabila keluar rumah, jaga jarak (physical distancing) dan selalu mencuci tangan dengan sabun setelah beraktifitas.

Tidak ada komentar:

TEKAN PENYEBARAN COVID-19, POLSEK SUNGAI PINANG PERKETAT PENJAGAAN KENDARAAN

  Polsek Sungai Pinang - Hingga hari ini Sabtu (18/09/2021), Petugas gabungan Posko Penyekatan Di Perbatasan Kelurahan Sungai Siring dan Mua...