Sabtu, 29 Agustus 2020

CEGAH COVID-19, POLSEK PALARAN MELAKSANAKAN PATROLI GABUNGAN DATANGI KERUMUNAN MASYARAKAT
Palaran – Kedisiplinan masyarakat untuk mencegah terjadinya penyebaran pandemi Covid-19 akan mempengaruhi hasil penanggulangan virus yang kini mewabah dimana-mana.


Terkait akan hal ini, Polsek Palaran bersama Koramil palaran, dan Satpol PP melakukan patroli gabungan ke sejumlah tempat keramaian masyarakat yang ada di Kecamatan palaran, Kamis (27/8/2020).


Saat dikonfirmasi, Kapolsek Palaran AKP Angga Indarta, SIK, pun membenarkan hal tersebut. Dikatakannya, pihaknya dengan sejumlah instansi terkait selama ini terus berupaya keras untuk meningkatkan kedisiplinan masyarakat terhadap protokol kesehatan.


“Adapun kegiatan patroli gabungan yang kami selenggarakan tersebut diantaranya ke tempat-tempat keramaian seperti cafĂ© tempat anak muda yang sering berkumpul, pasar sembako dan pasar malam” tuturnya.


Ditambahkannya, pada patroli ini pihaknya menekankan agar seluruh masyarakat ketika keluar rumah wajib memakai masker, jaga jarak yang aman dan rajin mencuci tangan dengan sabun pada air mengalir.

Tidak ada komentar:

POLSEK SAMARINDA KOTA HIMBAU PENERAPAN PROKES BAGI WARGA DI PUSAT PERBELANJAAN

Samarinda Kota, - Dalam rangka memutus rantai penyebaran virus Corona, Unit Binmas Polsek Samarinda Kota bersama dengan Tim Gugus Tugas Pena...