Rabu, 22 Juli 2020

Silaturahmi Kapolsek Palaran dengan tokoh masyarakatSilaturahmi Kapolsek Palaran AKP ANGGA INDARTA S.IK dengan tokoh masyarakat dan Lurah Handil Bakti Bpk.Hera Hermawan S.Stp.

Pada kesempatan ini Kapolsek Palaran bersilaturahmi dengan Lurah handil Bakti dan tokoh masyarakat Hadil Bakti untuk mempererat hubungan silahturahmi dan sinergitas kemitraan.(22/7/2020)

Dalam kesempatan ini Kapolsek mengajak kepada tokoh masyarakat untuk bersinergitas menjaga keamanan guna menciptakan suasana kamtibmas kondusif,Kapolsek Palaran juga menghimbau agar masyarakat tidak terpancing oleh berita hoax dan mematuhi protokol kesehatan.


Kapolsek Palaran juga mengajak kepada semua tokoh masyarakat dan Lurah Handil Bakti untuk tetap melaksanakan pengamanan swakarsa di setiap lingkungan masyarakat guna mencegah ganguan kamtibmas sehingga terwujudnya masyarakat kondusif.

Menjelang Pilkada tahun 2020 ini Kapolsek Palaran juga menghimbau masyarakat untuk tidak mudah terpancing dengan isu-isu yang dapat memecah belah kerukunan masyarakat.

*Humas Polsek Palaran

Tidak ada komentar:

Sosialisasikan Perpres No. 87 Tahun 2016 Tentang Satuan Tugas Saber Pungli Kepada Warga Binaan

AIPDA ROBERTUS Mengsosialisasikan Perpres No. 87 Tahun 2016 Tentang Satuan Tugas Saber Pungli Kepada Warga Binaan Bhabinkamtibmas Kel. Karan...