Jumat, 19 Juni 2020

Jumat berkah polsek kawasan pelabuhan samrinda baksos di perairan sungai mahakam
Jumat Berkah - Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda Bagikan Ratusan Sembako Kepada Warga Kurang mampu di perairan sungai mahakam terutama para motoris kapal dan buruh.

Polresta Samarinda – Program Jumat berkah terus digalakkan oleh personel Polresta Samarinda sekaligus memperingati hari bhayangkara yang ke 74, melalui kegiatan berbagi sembako kepada masyarakat kurang mampu.

Seperti yang dilakukan oleh personel Polsek Kawasan Pelabuhan Samarinda membagikan paket sembako kepada warga kurang mampu yang tersebar di perairan sungai mahakam. Jumat (19/06/2020).

Dalam kegiatan ini di pimpin oleh wakapolsek pelabuhan AKP Roganda S.H dan ia mengatakan "program inisiasi Kapolresta Samarinda ini sebagai bentuk perwujudan kehadiran Polri ditengah masyarakat sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat".

Selain itu, hal ini merupakan kepedulian Polri guna terwujudnya masyarakat yang aman, nyaman dan tentram. "Kami prihatin terhadap dampak Covid - 19 ini, dan melalui program yang diinisiasi bapak Kapolresta Samarinda Kombes Pol Arif Budiman kami hadir untuk masyarakat." katanya.

Sementara itu, salah satu warga yang mendapat bantuan mengaku berterima kasih kepada Polresta Samarinda. "Terima kasih bapak, saya sangat bersyukur dengan bantuan ini bermanfaat buat keluarga."Tidak ada komentar:

MERESAHKAN DAN MENGGANGGU PENGGUNA JALAN PERSONIL POLRESTA SAMARINDA AMANKAN BALAPAN LIAR

Meresahkan masyarakat dan mengganggu pengguna jalan, jajaran Polsek Samarinda Seberang, Unit Patroli Sabhara dan Satlantas Polresta Samarind...